Наше утро

Пройтись по ноткам тех воспоминаний,
Которые не высохли еще,
Качнуть их на ветру наших сознаний,
И отобрать у этой жизни все.

Понять того, чего мы вместе стоим,
Не суждено, наверно, никому,
Но наплевав на это, тихо бродим,
Оставив солнце у себя в плену.

И вновь мечта, что утром будем вместе,
Дополнила в картине свой сюжет,
Я чувствовала так себя лишь в детстве,
Когда просила я у Бога свет.


22 авг 2012


Рецензии