И о такой любви

Ах, как печален, как тревожен день
И в голове моей роятся мысли:
Сейчас, конечно, ты с женой своей,
А мне осталось только писа'ть письма.

Пишу тебе письмо и тут же его рву.
Уж слишком все написано слащаво.
Другое, гневное, я тоже не отправлю.
Все потому, что не имею права.

Мне хочется все вылить на бумагу,
Но получается так скудно и так мало.
И я тебе пишу: «Желаю счастья!»
И это пожелание отправлю.

Зачем же ручку я взяла с бумагой?
Не описа'ть мне тяжесть ощущений.
А лучше кисти я возьму и краски
И нарисую плач капели нежной.

Вложу всю грусть в рисунок, всю печаль,
Что из души моей наружу рвется.
И с легким сердцем побегу встречать
Лучи весеннего и ласкового солнца.


Рецензии
Да, порой хочется написать письмо своему прошлому, но его, к сожалению, никто не ждет... Приходится писать стихи... И желая счастья своему утраченному будущему, обнаруживаешь, что лукавишь перед собой... Задело вообще-то... Напомнила, Людмил, о таких вот письмах... Спасибо...

Антон Кац-Синенко   27.09.2013 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.