Этот ком у горла

Этот ком у горла
Похоже совсем железный.
Я его не могу протолкнуть,
Задыхаюсь совсем.

Я и плакала и смеялась.
Да бесполезно.
В наше время, наверно,
Много серьезней проблем.

Мое сердце скоро спустится
К животу.
Там где раньше, казалось,
Что-то живет внутри.

Мое солнце взорвется скоро
И в пустоту.
На моем лице ни царапины,
Но, смотри.

Эти ноги уже пороги все
Обошли.
Эти руки уже дрожали
Не раз, не два.

Эти слезы давно не соленые,
Подходи.
Угощаю пресной водою.
Я не мертва.

Открывай глаза.
Он с тобою давно не нежный.
Просто рядом. По сути не нужная.
Да зачем?

Этот ком у горла
Похоже совсем железный.
Я его не могу протолкнуть.
Задыхаюсь совсем.
26.09.13


Рецензии
Молодец...Понравилось. Знаю, такие стихи пишутся не просто так... Поэтому желаю душевного равновесия и светлой поэзии!:-)
С уважением. Евгения.

Евгения Черняева   26.09.2013 19:19     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Вирджиния Лив   26.09.2013 19:47   Заявить о нарушении