Дождик идет... Частушка

В небе дырка - дождь идет...
Ко мне  милый не придет...
Не придет ни в дождь, ни в снег...
В ясную погоду...
Потому что "потому" кончается на "У"...
А кончалось бы на "Ы"...
Смог бы и прийти...


Рецензии