Праздник

Сероглазой бабушки
Длинная коса,
Седовласой бабушки
Девичья краса!
Солнце улыбается
Бабушке в рассвет,
Можно быть красавицей
В девяносто лет!
В синенький цветочек
Платьице на ней,
Пирогами потчует
Всех на юбилей!

--


Рецензии