Ночью я тебе приснилась

Ночью я тебе приснилась
И прикосновение добрых рук,
И прекрасный вкус губ моих,
Что на всегда стали родными для тебя.
Ночью я тебе приснилась
И это не новость уже для тебя,
Ведь для сердца твоего я лучшая награда,
А без меня тебе трудно теперь всегда.


Рецензии