Время точит раны

Далеко за нежными туманами
Тихо гнет печаль, свою камыш
Одиноко маясь в жизни гавани
Ты ночами милая не спишь
Бурные считаешь звездопады
За окном, а ветер душу рвет
Нежалея время точит раны
Жизнь она не сказка и не мёд

А Чулым качает с грустью волны
В речке той печаль твоя живет
В Красноречие своё влюбленной
С малых лет была ты напролет


Налетела осень листопадами
Забросала красками вокруг
Стали дети для тебя наградою
Но а муж надежный верный друг
Не жалеешь не о чем не плачешь
Молодцом по жизни ты идешь
Пожелаю я во всем тебе удачи
И всего того чего ты ждешь


Рецензии
Классс, не читала, пела!!!Жизненные, философские стихи.
Где можно послушать?

Буренина Галина   26.12.2013 11:23     Заявить о нарушении