В плену желаний

Летая, мечтая, желая рассвет,
Срывая укрытую нами постель,
Взмываясь, порхая, несем в себе свет.
Незримо касается ночь наших тел.

Утопает, взлетает и падает тень,
Кусает так нежно, упавшую в плен.
Мелькает, стихает, прощает нас день.
Забыли преграды, здесь нет больше стен.

Красивая, нежная страстная ночь.
Забывшая нота утихла, как дочь,
Желанная, славная, слитая в роль.
Плавное время сведенное в ноль.

Пути, все исканья находят момент.
Терзанья, потухнув срываются с плеч.
Желанья, молчанья находят ответ,
Любовь в середине желая рассечь.


22 мая 2012


Рецензии