Предсказатели

Из мрака веков по сей день
тянется колдовство,
и чья - то зловещая тень
не ведающая родство
с Богом, добром и светом
плетет черте что,
как будто
знает в чем смысл бытия,
с поверхностным знанием
истин
лжет безобразно
и вестерн
рождается в мире вновь.

Что движет сознаньем их?
Ложная слава иль месть?
Словно бы счастье чужих
Для них не благая весть.
Не ведая тонкого мира
себя загоняя в рабство
вымыслов и фантазий,
и создаются "братства"
не ведая, что однажды
придется держать ответ
за то, что считали неважным,
тысячи звездных лет.

Не ведая Кодекса Чести
Не обладая жезлами
Высшего мира и нижнего...
Что можете вы рассказать?
Лишь шарлатаня на свете,
И мир загоняя снова
в зловещую темную пасть.

Но то, что служит злу,
служит добру, поверьте,
и вас призовут к ответу
Священные жезлы Тьмы - Света...
Они либо параллели,
Либо крест мира
в точке пересеченья...
ментальность и просветленье
не принесет спасенья..
нажива затмила разум,
и умертвила совесть...
мне вас не жаль,
вы знали,
чем кончится ваша повесть.
**********

Жезлы двух Миров вручает Бог человеку, который прошел испытания.
Жезл Света открывает двери к знаниям,
Жезл Тьмы на пересечении с Жезлом Света открывает Мир Тьмы,
когда требуется забрать судьбу человека из мрака, по разным причинам попавшую туда(в основном это работа черных магов)
Самому Жезлы взять нельзя, ими владеют лишь Избранные Богом
и Посвященные в таинство Миров.

Сибирь


Рецензии