Желание..

Мы  ищем тихую пристань..,а .., бывает,
Сраженья  на поле  боя..,
Чертовски не дает покоя..,
И  безумством мысль всплывает..

Как в  темном пруду   кувшинка
Нежданно пронзает  воды,
Встревает в  мозгу  картинка..,
Но..,нет.., наверно не стоит.

Не стоит не спать ночами,
Мечтать о чувств  возвращеньи.,
Чтоб прочь отмести сомненья.
И целовать  лишь губами.,

Все то.,что было   забыто..,
 Оставлено и словами.,
Не передать,как застигнув.,
Кидается  мошка в  пламя..

Лишь бы  опять проникнуть
В родного сердца крайность..,
И  .., чтоб возникла
Щемящего чувства сладость.


Рецензии