Дождь...

Звук капель дождя...
Беспрерывная суета...
Она окружает меня...
Плачь день ото дня...

В молитве сложенные руки,
Когда все ждёшь чудес...
В молитве сложенные руки
И обращенный взгляд небес....

Когда не остается надежд,
Живешь не зная еще как,
Когда везде видишь смерть,
И кровь, как будто на твоих руках...

Не знаешь что сказать...
А мне и слов не надо...
Не хочу слышать фальшь...
Что снова все нормально...

Звуки бьют по крышам и асфальту,
Выбивая дробь и трогая альту,
Спокойно и размеренно смещаясь...
Дождь скоро пройдет не прощаясь...

И музыка уйдет вместе с ним,
Махнув на пращание крылом своим...
И каждый день я буду снова жить...
Пытаясь прошлое свое победить...

Каждый день буду силы отдавать,
Себе из прошлого чтоб противостоять...

Звуки...Они наполняют меня...
Грустным пением дождя...
По карнизам домов,
Мимо чьих то снов....

Пробегая перепрыгивая и посмеиваясь,
Иногда откровенно хохоча и перекатываясь,
Дождь порадует своей музыкой,
Он зовет нас слышишь? Зовет с собой...

Зовет пойти за ним по лужам
И порадоваться прекрасному,
Пройтись, пробежаться там,
Где нет места ужасному...

Дождь оставит нам свой запах...
Лужи по которым бегают дети...
Уничтожив всю вонь и страх,
Оставив следы прекрасные эти...


Рецензии
Советую чиать под эту музыку: normand corbeil – piano suite (heavy rain ost)

Братец Волк   26.09.2013 19:04     Заявить о нарушении