Ведь всегда умирает любовь, только там, где не бор

Несомненно когда ты поймешь, что обидел кого-то небрежно,
Будет поздно - его не вернешь, оправдание искать – бесполезно,
Резки были порою слова, не обдумано, ранившие сердце,
И не будит от них никогда, панацеи - лечебного средства,
Очень важно запомнить урок, чтоб экзамены выдержать в соре,
Ведь всегда умирает любовь, только там, где не борются двое.

по скрипту:
Любовь это труд не забывайте об этом....


Рецензии
Подпишусь под вашими словами!

Александр Семов   19.07.2014 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.