Пчела

Я теперь легка - не только радостью,
Но и смерть твою, себе забрав,
Я пчелой - добытчицей и сладостью
Добиваюсь почестей и прав.

Так лечу - ничем себя не мучая,
Ветер дует, - листья шелестят.
Я ещё добьюсь - ведь я везучая!
Мои слёзы - жемчугом блестят!

Пожелай, любимый! Но по случаю,
если я с тобой не умерла,
Я всего добьюсь. Ведь я везучая,
Очень терпеливая пчела.


Рецензии