Разницы нет

       ПРИПЕВ:
Разницы нет кем ты будешь
Разница в том что с тобой
Искру ли света добудешь
Мрак ли прибудет с тобой


Вон она правда ей мало
Солнца что где то вдали
Черное снова пристало
И оторвать не смогли
Выпили больше чем было
Стали и злей и добрей
Память отважно забыла
Что там в груди не твоей

        ПРИПЕВ:


Поздно и значит не верю
Прямо и знать не свернуть
Каюсь я небу как зверю
Больше не смочь обмануть
Знаки на серых страницах
Жизнь это полная жуть
Снова душа будет биться
Снова захочется в путь

        ПРИПЕВ:


И у стены полумрака
Той что стоит за спиной
Снова случилась та драка
Снова проигран тот бой
Молча ты встанешь с коленей
Выплюнешь красное в ночь
И побредешь словно тени
Вдоль этой стеночки прочь

        ПРИПЕВ:


Рецензии