У каждого должен быть человек

У каждого должен быть человек
с которым, один на двоих - подсолнух,
где в небо уходит - сияние рек,
и луч заката, как алый всполох.
Человек тот знает, где за околицей
- растет огромный подсолнух-свет.
С ним так здорово до утра беспокоиться:
закончатся семечки в нем или нет.


Рецензии