Молитва

Господи,  прости, ведь все мы грешны, а кто сейчас не грешен подскажи ты мне, молчишь, не можешь ты ответить, тебе ведь тоже тяжело смотреть на труд твоих идей. Твой сын страдал, и пусть не каждый ценит это, страдал за нас не за себя, учил он нас как быть добрее, как ближнего любить как самого себя, но мало тех кто заповедям верит, живем мы так как мы хотим, мы грешны все, кто боле, кто то мене, я грешен также, ты меня прости, прошу от сердца, на душе и слезы, прошу ты сохрани всех тех, кого люблю, пусть жизнь моя ни сказка и ни песня ты сохрани всех тех, кто дорог мне.


Рецензии