Иконостаса распахнут альков

В России слёз довольно много-
Источник бесконечных родников.
Нам испытания от Бога:
Иконостаса распахнУт альков.

Слезинке каждой путь укажет,
Лампада полуночная во тьме,
Все капли воедино свяжет
И донесёт их, Господи, Тебе.

Собрав их вместе, перемножишь
И укрепишь причастьем нашу Русь.
Потоком слёз омыть поможешь,
Невыносимо-тяжкой скорби, груз.

И небо плакать станет  долго.
Ему нас жаль! И сможет нам помочь.
Путей целительных так много,
Кому под силу разум превозмочь...

Нам только б с верою взмолиться,
Припасть к родному, Господа плечу,
Любовью Божьей исцелиться,
Прийти к Нему, как к доброму врачу.

26.09.13г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Спасибо, Господу, за всё.
Божьей помощи Вам, Женя.

С теплом Виктор

Виктор Рупасов   27.09.2013 10:07     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Виктор!!!
И Вам Божьей защиты)))))))
С душевным теплом,

Евгения Савич   27.09.2013 18:13   Заявить о нарушении