Остановитесь!

Люди! Постойте! Прошу вас! Пожалуйста!
Разве возможно быть такими безжалостными?
Разве вам нравиться быть такими жестокими?
Только от этого мы все одинокие!
Мы разрушаем то что не создали.
Все меньше людей любуется звездами.
Мы убиваем капли романтики.
Разве так сложно быть друг к другу внимательней?


Рецензии
Очень понравилось!

Ра-Ман   20.12.2014 06:26     Заявить о нарушении