Незаметно наступила осень...

Незаметно наступила осень,
Делая печальнее леса.
И уже темнее стало в восемь,
Убыл день на целых два часа.
Будоражит ярких красок буйство,
"Лес похож на терем расписной".
Осень наполняет сердце грустью.
Так всегда бывает пред зимой.

                23.09.2013 г.


Рецензии