Порой, бываешь ты грустна...

Порой, бываешь ты грустна,
Порой, ты озорна как ветер!
Ты расцветаешь как весна,
Как орхидея в лунном свете.

Порой, тебя упрямей нет,
Порой, в глазах твоих отрада.
Никто не сможет дать ответ
О выразительности взгляда,

О нежности прикосновений,
О запахе твоих волос…
Как много памятных мгновений
Хранитель времени унес.

Так будь же ты всегда счастливой,
И страстней жаркого огня!
И в жизни нашей суетливой,
Порой, ты вспоминай меня…

                1998 год.


Рецензии
Искренне...:) мне очень понравилось :)

Татьяна Карвенова   23.04.2014 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Таня:-)

Семен Маслов   23.04.2014 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.