Светлая печаль

Печалью разлука проляжет меж нами
Неделями, днями, часами, годами,
Рекой быстротечной,
Быть может, навечно…

Любовь наша светом останется с нами
Неделями, днями, часами, годами,
Улыбкой сердечной
Надолго, навечно.

И память тех встреч не расстанется с нами
Неделями, днями, часами, годами,
Теплом бесконечным
Останется  вечно.


Рецензии