новогодние... до и после...

...До...


 Зимней ночью , яркой , краткой ,
Мы как дети - жаждем чуда .
Вдруг... Ворвется к нам украдкой
Волшебство из ни откуда .

 Бой курантов... Звон бокалов...
С Новым Годом ! С первым днем !
... Мы не верим ... Верим мало ...
Но , как дети - чуда ждем ...

-----------------------------------------------

...После...

... Ну ?
Свершилось ?...
А как ждали ...
Пролетело , пронеслось ...
И о чем вы там мечтали ?
Все заелось , запилОсь...
Год зачался ...
Новый , новый ...
Время вновь -
галопом в даль ...
Что ж , пора за дело снова -
Наливай рассол печаль ...


Рецензии