Подруги

В этот дом мы пришли друг за другом,
За столом дружелюбно уселись,
Не застольщики мы, а подруги,
Просто, что называется, спелись.

Чашу полную пустим по кругу,
В ней и боли, и радости наши,
Пополам будет все, мы - подруги,
Разопьем - станет легкою чаша.

Песню общую мы запоем
На два альта и на два сопрано,
Время мчится, не поздно, не рано,
Просто нам хорошо вчетвером.

Дома ждут нас и дети, и внуки,
И дела, и заботы все наши,
Но придет час, и встретят подруги,
Станет жизнь и светлее, и краше.

Пусть за окнами зимы и вьюги,
Запоем - все печали растают,
Пусть мы молоды будем, подруги,
Годы возраста не прибавляют.

Чашу полную пустим по кругу,
В ней и боли, и радости наши,
Пополам будет все, мы - подруги,
Разопьем - станет легкою чаша.

Песню общую мы запоем
На два альта и на два сопрано,
Время мчится, не поздно, не рано,
Просто нам хорошо вчетвером.


Рецензии
Очень понравилась песня.

С уважением В.Г. Мазманян

Валерий Мазманян   30.05.2015 12:49     Заявить о нарушении
Благодарю. С уважением,

Галина Тимошенко-Терещенко   30.05.2015 15:53   Заявить о нарушении