Открой окно, мне не хватает воздуха...

Открой окно, мне не хватает воздуха,
Пусть мои легкие наполнит сентябрем.
В моей руке патроны с дымным порохом
И если ты захочешь - мы пальнем.

Прицел, огонь, мы мажем хоть и целимся,
Вокруг дымят остатки баррикад,
Надежда есть, но мы должны осмелиться
Пройти под залпом рвущихся гранат.

Свинцовый рой по девять грамм сомнения
По линии без шанса - прямо в лоб.
Мы слишком далеко для отступления,
Либо победа, либо  пуля в рот.

Боеприпасы все давно отстреляны
Жмем на рычаг, высвобождаем магазин,
Один патрон - еще не все потеряно
Всего мгновение... Перезарядим?


Рецензии
Потрясающе!Спасибо!Всего доброго!

Евгений Кожемяко   19.03.2016 06:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.