Гоп ца дрица

как циркач-трюкач без сальта
как два пальца без асфальта
как зима без снежной вьюги
как алкаш без похмелюги
так веселого поэта без веселого словца
гоп ца дрица, гоп ца дрица, гоп ца дрица, гоп ца ца


Рецензии