нескладушки

... Время ... Время ... Быстротечно ....
Сыпется песок в часах ...
Мы играем в жизнь ... Беспечно ...
Словно джокер на руках ...

Мимолетное ... Мгновение ...
Дождь всю ночь ...И дождь с утра ...
Осень ... Ты была в забвении ...
Но вернулась ... Из вчера ...


Рецензии