Зов надежды-смиренья

Моя жизнь на земле – у Творца на ладони,
Ой, куда же несут быстрокрылые кони?
Мчится время, и жизнь так пестра-скоротечна,
Годы-стрелы летят, но я чувствую вечность…
Вот дыханье её в каждом вздохе вселенной,
Нам напомнит оно о той жизни нетленной,
Что заложена в нас изначально Всевышним,
Помни, помни о ней…и молиться не лишне!
Ведь молитва твоя – мостик в вечное небо,
Умножает она в безконечности хлебы,
По делам воздаёт и мечту воскрешает,
Ведь в ответ на молитву сам Господь вопрошает,
И даёт вечный зов, зов надежды-смиренья,
Всё, что нужно тебе для любви и спасенья!

Наталья Лешукова, 26.09.2013


Рецензии