Может стоит как древним магам...

Может стоит как древним магам
В руки посох взять или меч?
И врагам всем, пронзенным шпагой,
В пируэте головы сечь.

Вспоминая былых героев
И самим героями стать.
И не внемлить чужим легендам,
А свои легенды слагать.

Усыпая могилы предков
Цикламеном под звуки арф,
Упиваться вином победным
С ароматом дурманных трав.

И под звук трубящего горна,
По багровой, изрытой земле,
Не склонив головы покорно,
Пронестись на лихом скакуне.


Рецензии