Вырасти в себе сердце!

Ты в бл*дстве моральном невозмутим.
Ты мне отвратителен в собственной скорости.
Я откланяюсь... Пусть кем-то другим
Правят, отныне, железные лопасти...

В клетке подгрудного механизма,
Где выбиты окна, заколочены дверцы,
Хватит прощения и афоризмов.
Вырасти в себе сердце!


Рецензии