в бега...

Любимая тема ...
- В дорогу , в бега ...
Откуда ?...
Отсюда ...
Куда ?...
Хоть куда !
В забытые дали ...
Хоть в стужу , хоть в зной .
В глухое безлюдье ...
Нырнуть с головой .
Не видеть , не слышать ...
Людской суеты ...
Стоять и молчать ...
Тьма ... Бездна ... И ты ...
Оглохнуть душою ...
Вдыхать ветер звезд ...
Один ... В одного ...
За себя свой же тост ...
В дорогу , в бега ...
Не любя , не кляня ...
Столь легкий побег ...
От всех ...
От себя ...


Рецензии