Это осень...

Это осень нашалила  – всюду лужи пролила,
Тучкой  солнышко закрыла,  сырость в парке развела!
Это осень порезвилась -  раскидала  по дворам
Разноцветные листочки, будто те - ненужный хлам.

Это осень  красит листья в жёлтый, алый, золотой,
Ну а небо  -  в  невозможно   ярко-ярко голубой!
Это осень по дорожкам   к нам на цыпочках пришла,
На травинках  паутинкой    зацепившись,    расцвела…

Это осень, без сомнений,  расшалилась – спасу нет…
Подарила всем деревьям свой особый,  яркий цвет.
Но порой, когда ей грустно,  плачет осень,  и грустит
И тогда холодный дождик нас, конечно, навестит…


Рецензии
Здавствуйте, Елена! Живописные и великолепные стихи - для детй и взослых!..

Ждём в гости на своей ст-це... с бельчонком и листочками яркими

С теплом

Кнарик Хартавакян   19.11.2013 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.