Остановись и посмотри на этот мир...

Остановись и посмотри на этот мир
Вокруг толпа из мудаков и ****ей
Next поколением правит свой кумир
Быть в наше время леди? чего ради?

Заткни ебло, не лезь в наш монастырь
С своим ублюдским праведным уставом
Нам похуй что остался лишь пустырь
На месте мощной дедовской заставы.

Наивный взгляд больших зеленых глаз
Соседской девочки смешной и лопоухой.
Ребенок-ветер без понтов и приукрас
Станет теперь простой дешевой шлюхой.

Тебе не нравится наш аморальный мир?
Мораль - не тренд, заезжена пластинка.
Ты либо повторишь, что скажем мы
Либо откроешь рот на уровне ширинки.


Рецензии