Исход

Мне это всё придется видеть,
Всё это надо пережить:
Познать, любить и ненавидеть...
Всю чашу самому испить.

Живя величественной целью,
Мы грезим дальнею горой...
То в замке, то в священной келье
Мы чувствуем себя с тобой.

Вдыхая аромат мечтаний,
Рисуя грезы в пустоте,
Мы ищем благородной тайны
В невыносимой суете.

Закрыты за стеной разлуки,
Мы жертвуем себя другим,
Тем, кто и обрекал на муки
В угоду прихотям своим.

В невыразимом поле счастья,
В цветах, невидимых слепым,
Таинственной ведомы властью,
Восходим мы к сердцам своим.


Рецензии