Почерк осени

Что уготовано судьбою,
Не знаю я наверняка,
Но вновь под сенью голубою
Течет прозрачная река,
И лес глядится в эти воды,
Все краски отражая в них,
И осень почерком свободы
Выводит неокрепший стих…
И воздух чист. И солнца малость -
Отрада для моей души,
Судьбы непрожитой усталость
В сентябрьской нежится тиши…


Рецензии