Вечная тайна

Хоть бы раз полюбила душа
тех, кому я была нужна,
ведь не стоит любовь безответная
даже ломаного гроша.
Это вечная тайна природы -
кто же в сердце любовь разбудит?
А любовь не в том, кто любим,
любовь в том, кто любит.



 


Рецензии