Не сказала

Я не сказала многого тебе.
Для этого ведь время не настало.
Благодарю, что был в моей судьбе.
Тебя всегда мне очень не хватало.
Пускай у нас расходятся пути.
В дорогах мы поймем , что нам важнее.
Мне будет тяжело одной идти,
Но по местам расставит точки время.
Я поняла, что важно для меня.
В моей судьбе изменится так много.
И мы сейчас с тобою лишь друзья,
Застывшие в прощанье у порога.
Все хорошо! Все будет хорошо!
С тобою мы дровишек наломали.
И кажется, что поезд наш ушел,
Но знает кто, сколь нам тех шансов дали.
Быть может все истратили давно
И ничего назад к нам не вернется.
Но я не злюсь, я помню все равно,
Тебя и нас. А что мне остается?


Рецензии