Психоз

Душевная боль- ты её не заглушишь не вылечишь
И микстуры с таблетками здесь бесполезны совсем
Лишь тоскою на сердце рубцы словно лезвием вырежешь
Создавая тем самым себе ещё больше проблем

- ты её не утопишь в вине, не задушишь, не выгонишь
Не пытайся, она всё равно до поры не уйдёт
Это словно психоз и не факт что с достоинством выстоишь
Когда вечность безмолвно сама за тобою придёт

Хоть кричи, хоть рыдай не помогут родные и близкие
Эту боль в одиночку дано лишь тебе ощутить
Вот тогда понимаешь какие до ужаса низкие
Звуки ада приходится нам иногда пережить

 
    


Рецензии