Умираю

Стою... Смотрю в твои глаза
И в них невольно отражаюсь.
По сердцу катится слеза.
Держусь, в лице я не меняюсь.
Я не хочу, чтоб знал о том,
Что на куски внутри все рвется.
Я отрыдаю все потом,
Когда уйдет на отдых солнце.
Когда погаснет в окнах свет,
Я вспомню все, о чем молчали.
Быть может я найду ответ,
Как утолить мои печали.
Как мне теперь идти туда,
Где ждать меня никто не будет.
Где слезы сердца как всегда,
Никто не вытрет, не остудит.
И как мне хочется кричать-
Не уходи, побудь немного...
Но нет же, буду я молчать,
Желать удачи на дорогу.
Ты оглянешься и уйдешь...
Я провожаю тебя взглядом.
Быть может счастье ты найдешь,
Когда меня не будет рядом.
Ты на окне моем рукой,
Рисуешь сердце. Так приятно.
Но ночью спишь ты не со мной...
Я умираю, вероятно...


Рецензии