Рубизм о Рубизмах

Близится 100-ый Рубизм.



Рубизм о Рубизмах

Признаньем этим сброшу груз:
На белоснежных одеяньях муз
Рубизмы — что-то вроде пятен...
Их автор так уклончив и невнятен,
Что с музами случается конфуз...

А автор, будучи излишне разговорчив,
На средства и слова не очень-то разборчив,
Впадая в изумление пред миром,
Всё время в настроении игривом
Рубизмы «рубит» с утречкА до нОчи...


____________________________________________________
Остальные Рубизмы можно найти здесь:
http://www.stihi.ru/avtor/rubystein&book=2#2


Рецензии
Так это "Спасибо!" Вашим Музам, передавайте им привет!))

Мэри Крисмас   18.02.2015 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.