Куда деваются мечты?

Куда деваются мечты?
Их время превращает в пепел.
Прошли года, не помним мы,
Как ясен был наш ум, как светел!
В чужой игре мы жили роль,
Кому-то лживо улыбались.
И позабыли, как порой
Мы раньше весело смеялись.
Как трепетно любили Нимф
И ждали каждого рассвета,
Как верили, что нам одним
Лишь суждено спасти планету.
Куда деваются мечты?
Без них мы сталь, бездушный камень...
Купи конфеты и цветы,
Их подари любимой даме.
Возможно, луч в ее глазах
Тебе напомнит, кем хотел ты
Стать, зависая в облаках,
О чем мечтал под свет кометы.


Рецензии
Купи конфеты и цветы,
Их подари любимой даме.
***

говорят, что живые цветы продляют жизнь человека,
а срезанные цветы -- сокращают ...
*
http://www.stihi.ru/2010/10/23/2338

Аббат Бурэ   08.02.2015 21:08     Заявить о нарушении