Твоя-моя...

Задал вопрос:
-Ведь ты моя?
-Конечно милый, как иначе?
Не вру тебе, всегда твоя!
А эсэмески все же прячут.
И на беззвучном телефон,
У одного и у другого.
А вдруг в ночи зазвонит он,
Скандал ведь будет, право слово.
В глаза одно, а за глаза,
Скрывают правду, не стесняясь.
И только лживая слеза
Течет "от счастья", растворяясь.
Не потому, что свет любви,
Проник в сердца, звучит напевно.
А от того, что так смогли
Удачно врать... Все это скверно.
Каков любви такой финал?
Потеря важной половины.
Кому - то, кто - то раз соврал
И затянуло, как в трясину.
А из нее никто еще,
Вдвоем наверх не выбирался.
Предъявит вам житейский счет
Судьба. Всем тем, кто лживо клялся.


Рецензии