Душу не греют ветра и дожди

Душу не греют ветра и дожди.
Мрачное небо угрюмо висит.
Ты эту осень со мной пережди,
Да, ведь о чём-то хотела спросить.

Впрочем, не важно, молчать хорошо.
Если в глаза твои долго смотреть.
Рада тому,что меня ты нашёл.
В пламени этом не страшно сгореть.

Снова по стеклам стекает вода,
Знаешь, я осень не очень люблю.
Будь со мной рядом, мой милый, всегда.
Только об этом я Бога молю.

Холод вдвоём мы в тепле переждём,
В нежных объятьях, забравшись под плед.
Пусть все печали размоет дождём.
А впереди много радостных лет...


Рецензии
Классно! пусть так и будет!

Оксана Котылева   27.10.2013 20:24     Заявить о нарушении
да)надеюсь)

Юлия Лапушинская   01.11.2013 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.