Тупая Боль без тея

Как моя душа замкнута сама в себе , но очень хочет ту свободу , когда была непорочна как в детстве . . . ( слезы слезы слезы )


As my soul is closed in itself, but very much wants that freedom when it was pure as in the childhood. . . (tears of a tear of a tear)


так перевел промт

Поскольку моя душа закрыта сам по себе, но очень хочет ту свободу, когда это было чисто как в детстве... (слезы слезы слезы)


Рецензии