В прятки

Достаточно! Я удалю пробелы!
Вдохну в судьбу прекрасный яркий смысл.
Пусть жизнь не будет больше черно - белой,
Отныне пусть цветная будет жизнь.
Пусть облака порхают, словно птицы
И не сгустятся тучи надо мной.
И в сердце пусть любовь моя гнездится,
Чтоб стала я совсем, совсем иной.
Чтоб я могла обидчиков не помня,
Идти вперед, держать себя в руках.
Чтоб поняла - они мне все, не ровня,
Не помешать им больше мне никак!
И только так, шагая без оглядки,
Смогу себя я снова обрести.
Со мною пусть играют беды в прятки...
Я не играю, чтобы их найти.


Рецензии