Кающаяся львица

Прости меня, за мой бардак,
Что в голове моей творится.
Я вечно делаю не так,
Как быть должно. Бываю львицей,
Что по утрам пугает всех,
Рычит и чашки разбивает.
Психует, нервный давит смех.
И всех, кто дорог, обижает.
Не знаю, что это со мной,
Ведь я совсем, совсем другая.
Бывает, ссорюсь с головой.
И этим с толку всех сбиваю.
То весела, то вдруг смурна,
То я добра, то огрызаюсь.
Кому такая я нужна?
Тебе лишь только... Снова каюсь.
Перед тобой за дерзкий нрав,
Хотя внутри я мягче пуха.
Кричу, когда ты часто прав.
Не впрок идет твоя наука.
Горда, упряма. Сто чертей,
Внутри меня танцуют рьяно.
И заставляют на людей,
Бросаться с криком, постоянно.
Сама устала, но одной,
Никак не справиться с чертями.
Хочу собою быть, другой.
Тебя зову к себе ночами.
Потом гоню... А ты со мной!
Как долго можешь это слушать?
Ты не торопишься к другой,
Лишь закрываешь рот и уши.
И понимаешь все, без слов
И не заковываешь в цепи.
Ты жизнь свою отдать готов,
За ту, что нервы вечно трепит.
Прости меня, в сто первый раз.
Я постараюсь измениться.
И стану лучше, чем сейчас.
Чтоб для тебя быть нежной львицей.


Рецензии
Восхитительные стихи !!!
Такие родные к душе ... гармоничные..
Я в восторге !
Спасибо за Ваш талант ! и творчество !

Алёна Бухта   10.11.2014 14:41     Заявить о нарушении