Назови меня как хочешь

Назови меня как хочешь
Я не буду отвечать
И твои, немые очи
Целый вечер целовать

Назови меня случайно
Зайчик, козлик или шут
Все равно любые тайны
В наше время не поймут

И зачем была ты строга
Без условий и обид
Ведь бежит моя дорога
Если время с ней бежит

Может ты, не поспеваешь
От своих безумных лет
Что в глазах тогда читаешь
Все равно один ответ


Рецензии