ТЫ и Я

Как войдём мы к друг другу в объятья
И застынем в огнях тишины
ТЫ и Я,изваяньем прекрасным
Самой чистой и верной любви

Сердца будут стучать с перебоем
Будут души друг друга ласкать
ТЫ и Я- врата рая откроем
Нам объятий своих не разжать

А скульптур предостаточно в мире
Все из камня иль глины они
ТЫ и Я-неподдельно живые
Изваянием нашей любви.


Рецензии
....очень красиво)
романтично)))))

Твоя Малышка1   12.10.2014 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.