Переведи

Возьми меня за руку, я твоя.
Переведи, прошу, на берег свой.
Где нет тоски и боли, нет вранья.
Где я смогу с тобою быть иной.
И каждый день наполнится теплом,
И солнца луч пусть греет наши дни.
Пойдем туда, где дышит жизнь добром.
Переведи меня, переведи.
На берегу моем ветра и лед.
И стынет в жилах медленная кровь.
Стою и жду, что кто - то уведет,
Меня в миры, где царствует любовь.
Хочу с тобой, в тот край, где ты живешь.
Надежда есть, а значит - будем жить!
Я для тебя. Когда же заберешь,
Меня к себе, чтоб искренне любить?
Беречь меня, как аленький цветок.
И защищать, от стаи воронья.
Ведь до тебя еще никто не смог,
Перевести на берег свой меня.


Рецензии