***

я эти дни как в розовом тумане,
твой нежный образ бережно храню,
твою любовь на краешке,на грани
по капельке я с наслажденьем пью.

дышать боюсь ,чтоб не исчезло счастье,
не прикасаясь издали смотрю,
твое плечо и нежное запястье
так страстно и так искренне люблю.

пусть осень,холодА,я не замечу
ни луж,ни дождь,ни грязи на дворе,
чем холодней,тем ярче будет встреча,
на самом деле,в теплом ноябре.


Рецензии