Что такое счастье?

Что такое счастье, расскажите?
Я поверю искренним словам.
Удивите люди, удивите.
Кто, чего от жизни хочет сам?
Для кого - то деньги, это счастье,
Для кого - то быть самим собой.
Для кого - то вечно возвращаться,
В дом где ждут и в нем живет любовь.
У кого - то счастье только в детях.
Кто - то одиночеством живет.
И не для кого на этом свете,
Быть не хочет другом. В сердце лед,
Для него дороже солнца света.
Счастье понимает только так.
И имеет право он на это,
Ведь покой в душе , а не бардак.
Каждый выбирает как он хочет
И определяет для себя.
Счастья вкус тогда бывает сочен,
Если в нем нет привкуса вранья.
Так живите так, как лучше будет,
Каждому из вас. А за себя,
Я скажу. Правдиво, всем вам, люди-
Счастлива, когда живу любя!


Рецензии
Замечательно пишите!
Действительно, у каждого своё представление о счастье.Жаль только, что счастье ... как вода в ладонях.

Лидия Земцова   20.05.2014 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.